Croustillant aux fraises et au mascarpone
Délicieux dessert aux fraises.
Ingrédients
- 50 g sucre en poudre
- 1 sachet sucre vanillé
- 2 blancs d'oeufs
- 40 cl mascarpone
- 100 g beurre
- 600 g fraises
- 300 g biscuits spéculoos
- 25 cl gelée de groseille Facultatif
Instructions
- Écraser les biscuits et les mélanger au beurre ramolli.
- Déposer le mélange beurre/biscuits dans des moules individuels rond et bien lisser.
- Placer au frais pendant deux heures.
- Fouetter le mascarpone avec le sucre.
- Battre les blancs en neige et les mêler délicatement au mascarpone.
- Étaler cette préparation sur le fond de biscuits et y déposer les fraises coupées en deux rangées bien serrées.
- Faire fondre à feu doux la gelée de groseille et la laisser refroidir avant de napper les fraises.
- Replacer au frais pendant au moins 3 heures.