Tarte à la framboise et à la crème pâtissière

Tarte à la framboise et à la crème pâtissière

Délicieuse tarte crème pâtissière et framboises
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 20 min
Temps total 40 min
Type de plat Dessert, Tartes

Ingrédients
  

  • 250 g sucre en poudre
  • 75 g farine
  • 2 oeufs
  • 500 ml lait
  • 1 gousse vanille
  • 500 g framboises
  • 1 pâte sablée

Instructions
 

  • Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs. Ajouter la farine.
  • Dans une casserole, mettre le lait et la gousse de vanille. Lorsque le lait est bouillant, retirer la vanille et ajouter la préparation précédente en mélangeant bien. Faire cuire jusqu'au premier bouillon.
  • Dans un plat à tarte, mettre la pâte sablée puis la préparation.
  • Faire cuire 20 minutes à 200°C.
  • Laisser refroidir puis mettre les framboises sur le dessus. A conserver au réfrigérateur.

Laisser un commentaire