Riz pilaf

Riz pilaf

Retrouvez la saveur du riz
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 30 min
Temps total 40 min
Type de plat Plat principal, Riz et pâtes
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 1 noisette beurre
  • 600 ml eau
  • 1 c. à s. huile
  • 2 oignons
  • 400 g riz
  • Assaisonnements (Herbes, champignons de paris, ou noirs, ...)

Instructions
 

  • Émincer les oignons.
  • Mettre de l'huile et du beurre dans le fond de votre casserole et chauffer à feu doux. Quand le beurre est bien fondu, mettre les oignons émincés. Remuer
  • Une fois les oignons revenus, mettre le riz et les assaisonnements. Remuer
  • Une fois le riz devenu translucide, mettre l'eau. Remuer
  • Dès que l'eau est évaporée, servir immédiatement. (Si vous laissez le riz sur le feu, il risque de griller)

Laisser un commentaire