Moelleux au chocolat coeur Nutella
Une petite gourmandise
Ingrédients
- 100 g sucre en poudre
- 40 g farine
- 100 g beurre
- 2 oeufs
- 125 g chocolat
- 20 g cacao
- 150 g nutella
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
- Beurrer les moules et chemiser-les de cacao. Réserver-les au réfrigérateur.
- Répartir le Nutella dans 6 compartiments d'un bac à glaçons et mettre au congélateur 3 heures.
- Dans un bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Hors du feu, ajouter le sucre et remuer pour faire refroidir un peu la préparation.
- Ajouter les œufs un à un, puis la farine.
- Verser un tiers de la pâte dans les ramequins, puis déposer 1 glaçon de Nutella.
- Recouvrir du reste de pâte et enfourner pour 10 minutes environ. Déguster aussitôt.