Meringues française

Meringues française

Pour petits et grands.
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 2 h
Temps total 2 h 10 min
Type de plat Dessert, Douceurs
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 200 g sucre en poudre
  • 50 g sucre glace
  • 4 blancs d'oeufs

Instructions
 

  • Dans une terrine, battre les blancs d'œufs à une vitesse moyenne pendant 2 minutes, puis augmenter progressivement la vitesse.
  • Lorsque les blancs commencent à monter, verser en pluie fine le sucre en poudre. Continuer à battre à vitesse soutenue jusqu'à ce que les blancs soient très fermes.
  • Incorporer le sucre glace soigneusement tamisé, en soulevant délicatement la préparation avec une spatule.
  • Façonner la meringue en boules ou de la forme souhaitée sur une plaque du four saupoudrée de sucre glace.
  • Laisser 64 minutes à 120°C

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