Galettes bicolores

Galettes bicolores

Pour les petits gourmands
Temps de préparation 10 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 20 min
Type de plat Dessert, Douceurs

Ingrédients
  

  • 1 tasse farine
  • 1 œuf
  • 2 c. à s. sucre en poudre
  • 1 sachet levure chimique
  • 1 tasse lait
  • 1 càc extrait de vanille liquide
  • 1 càc huile
  • Nutella ou chocolat au lait
  • Chocolat blanc

Instructions
 

  • Tamiser la farine, la levure et le sucre.
  • Ajouter l'œuf, le lait et la vanille.
  • Battre à la fourchette jusqu'à obtenir un mélange lisse.
  • Mettre l'huile au pinceau dans une poêle. Mettre à cuire à feu doux.
  • Quand l'huile est chaude , verser 4 cuillères de la préparation à 4 cm de distance.
  • Faire cuire et dorer la pâte pendant environ une minute de chaque côté.
  • Laisser tiédir.
  • Tartiner la moitié de la galette au Nutella® ou de chocolat au lait.
  • Tartiner l'autre moitié au chocolat blanc.

Notes

Vous pouvez saupoudrer de perles multicolores.

Laisser un commentaire