Galettes bicolores
Pour les petits gourmands
Ingrédients
- 1 tasse farine
- 1 œuf
- 2 c. à s. sucre en poudre
- 1 sachet levure chimique
- 1 tasse lait
- 1 càc extrait de vanille liquide
- 1 càc huile
- Nutella ou chocolat au lait
- Chocolat blanc
Instructions
- Tamiser la farine, la levure et le sucre.
- Ajouter l'œuf, le lait et la vanille.
- Battre à la fourchette jusqu'à obtenir un mélange lisse.
- Mettre l'huile au pinceau dans une poêle. Mettre à cuire à feu doux.
- Quand l'huile est chaude , verser 4 cuillères de la préparation à 4 cm de distance.
- Faire cuire et dorer la pâte pendant environ une minute de chaque côté.
- Laisser tiédir.
- Tartiner la moitié de la galette au Nutella® ou de chocolat au lait.
- Tartiner l'autre moitié au chocolat blanc.
Notes
Vous pouvez saupoudrer de perles multicolores.