Choco-spéculoos

Choco-spéculoos

Gâteaux fondants et croustillants
Temps de préparation 15 min
Temps total 8 h 15 min
Type de plat Dessert, Gâteaux

Ingrédients
  

  • 90 g beurre
  • 20 cl crême fraîche liquide
  • 400 g chocolat
  • 250 g spéculoos

Instructions
 

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre et la crème.
  • Hors du feu, ajouter les carrés de chocolat petit à petit. Remuer pour faire fondre et lier le tout.
  • Dans un saladier, casser les biscuits en petits morceaux (mais pas en miettes). Mélanger les biscuits et la pâte chocolatée.
  • Verser le tout dans un petit plat beurré et laisser reposer 6 heures au réfrigérateur.
  • Sortir du réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir, puis y découper en petits carrés.

Laisser un commentaire