Feuilletés apéro au jambon

Feuilletés apéro au jambon

Gâteaux feuilletés pour l'apéritif
Temps de préparation 15 min
Temps de cuisson 15 min
Temps total 1 h 30 min
Type de plat Apéritif, Entrée

Ingrédients
  

  • 4 tranches jambon blanc
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 sachet gruyère râpé
  • 10 c. à s. moutarde

Instructions
 

  • Étendre la pâte feuilletée et tartiner sur toute la surface la moutarde.
  • Poser par dessus les tranches de jambon. Recouvrir de gruyère râpé.
  • Rouler la pâte sur elle-même pour former un "boudin". L'enrouler ensuite dans du papier sulfurisé.
  • Mettre au frigo une nuit ou 1 heure au congélateur pour faciliter la confection des petits feuilletés ronds.
  • Retirer le papier sulfurisé et le garder pour la cuisson. Couper des tranches de pâtes et les déposer sur la feuille de papier sans les faire toucher.
  • Faire cuire au four 15 mm - Th.5 - Bien surveiller. Servir chaud pour l'apéritif.

Laisser un commentaire