Galettes bicolores
Galettes bicolores
Pour les petits gourmands
Ingrédients
- 1 tasse farine
 - 1 œuf
 - 2 c. à s. sucre en poudre
 - 1 sachet levure chimique
 - 1 tasse lait
 - 1 càc extrait de vanille liquide
 - 1 càc huile
 - Nutella ou chocolat au lait
 - Chocolat blanc
 
Instructions
- Tamiser la farine, la levure et le sucre.
 - Ajouter l'œuf, le lait et la vanille.
 - Battre à la fourchette jusqu'à obtenir un mélange lisse.
 - Mettre l'huile au pinceau dans une poêle. Mettre à cuire à feu doux.
 - Quand l'huile est chaude , verser 4 cuillères de la préparation à 4 cm de distance.
 - Faire cuire et dorer la pâte pendant environ une minute de chaque côté.
 - Laisser tiédir.
 - Tartiner la moitié de la galette au Nutella® ou de chocolat au lait.
 - Tartiner l'autre moitié au chocolat blanc.
 
Notes
Vous pouvez saupoudrer de perles multicolores.

Laisser un commentaire
Vous devez vous connecter pour publier un commentaire.