Poulet sauté chasseur

Poulet sauté chasseur

Poulet avec sa sauce chasseur.
Temps de préparation 30 min
Temps de cuisson 40 min
Temps total 1 h 10 min
Type de plat Les viandes, Plat principal, Volailles
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 100 g beurre
  • 20 cl vin blanc
  • persil
  • 30 g echalotes
  • cerfeuil
  • 2.4 kg poulet
  • 250 g champignons de paris
  • 5 cl cognac
  • 30 cl fond de veau
  • estragon

Instructions
 

Préparation

  • Habillez, découpez, assaisonnez le poulet. Faire cuire les morceaux de poulet dans un sautoir à couvert avec le beurre chaud environ 40 minutes en arrosant fréquemment.

La sauce

  • Faire suer les échalotes hachées.
  • Ajouter les champignons émincé, les faire cuire.
  • A part, faire bouillir le Cognac, et le vin blanc environ 5 minutes.
  • Ajoutez le Cognac et le vin blanc au mélange précédent, ainsi que le fond de veau lié. Assaisonnez et portez à ébullition. Faire réduire. Terminez avec le cerfeuil et l'estragon haché.

Notes

Nous pouvons aussi saupoudrer de persil haché en servant les assiettes

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