Skip to content
Menu
Menu
Accueil
Entrée
Apéritif
Crudités
Plat principal
Les viandes
Moelleux
Riz et pâtes
Dessert
Biscuit
Douceurs
Frais
Gâteaux
Tartes
Boisson
Accueil
Entrée
Show sub menu
Apéritif
Crudités
Plat principal
Show sub menu
Les viandes
Moelleux
Riz et pâtes
Dessert
Show sub menu
Biscuit
Douceurs
Frais
Gâteaux
Tartes
Boisson
3 janvier 2018
Recette
Iceberg
Iceberg
Idéal pour l'été.
Imprimer la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps total
10
minutes
min
Type de plat
Boisson
Portions
1
grand verre
Ingrédients
25
cl
Perrier
5
cl
jus de citron
2
boules
sorbet au citron vert
Instructions
Dans un verre haut, verser le jus de citron et le Perrier très frais.
Faire flotter 2 boules de sorbet citron.
Articles similaires
Previous Post
Poussy Foot
Next Post
Quatre-quarts
Laisser un commentaire
Vous devez
vous connecter
pour publier un commentaire.