Feuilletés apéro au jambon
Gâteaux feuilletés pour l'apéritif
Ingrédients
- 4 tranches jambon blanc
- 1 pâte feuilletée
- 1 sachet gruyère râpé
- 10 c. à s. moutarde
Instructions
- Étendre la pâte feuilletée et tartiner sur toute la surface la moutarde.
- Poser par dessus les tranches de jambon. Recouvrir de gruyère râpé.
- Rouler la pâte sur elle-même pour former un "boudin". L'enrouler ensuite dans du papier sulfurisé.
- Mettre au frigo une nuit ou 1 heure au congélateur pour faciliter la confection des petits feuilletés ronds.
- Retirer le papier sulfurisé et le garder pour la cuisson. Couper des tranches de pâtes et les déposer sur la feuille de papier sans les faire toucher.
- Faire cuire au four 15 mm - Th.5 - Bien surveiller. Servir chaud pour l'apéritif.