Poulet sauté chasseur
Poulet avec sa sauce chasseur.
Ingrédients
- 100 g beurre
- 20 cl vin blanc
- persil
- 30 g echalotes
- cerfeuil
- 2.4 kg poulet
- 250 g champignons de paris
- 5 cl cognac
- 30 cl fond de veau
- estragon
Instructions
Préparation
- Habillez, découpez, assaisonnez le poulet. Faire cuire les morceaux de poulet dans un sautoir à couvert avec le beurre chaud environ 40 minutes en arrosant fréquemment.
La sauce
- Faire suer les échalotes hachées.
- Ajouter les champignons émincé, les faire cuire.
- A part, faire bouillir le Cognac, et le vin blanc environ 5 minutes.
- Ajoutez le Cognac et le vin blanc au mélange précédent, ainsi que le fond de veau lié. Assaisonnez et portez à ébullition. Faire réduire. Terminez avec le cerfeuil et l'estragon haché.
Notes
Nous pouvons aussi saupoudrer de persil haché en servant les assiettes
Simple mais bien appétissant avec cette sauce. Je gouterais bien ce plat 😉