Go Back
Imprimer
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Langue de chat
Imprimer la recette
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
9
minutes
min
Temps total
24
minutes
min
Type de plat
Biscuit, Dessert
Cuisine
Italienne
Portions
35
biscuits
Ingrédients
100
grammes
beurre mou
120
grammes
sucre glace
100
grammes
blanc d'oeuf
100
grammes
farine
Instructions
Placez le beurre mou dans un bol et ajouter le sucre glace et mélanger avec une spatule. Le mélange ne doit pas monter.
Ajouter les blancs d'oeufs, et mélanger à nouveau jusqu'à obtenir une crème.
Ajouter la farine et mélanger à nouveau jusqu'a obtenir une masse molle.
A l'aide d'une poche à douille de 10mm, faire des bâtonnets de 10cm de long sur une plaque recouverte de papier sufurisé.
Enfourner à 190°C pendant 9 minutes.