Go Back

Cookies aux pépites de chocolats

Délicieux petits biscuits à manger n'importe quand.
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 40 minutes
Type de plat Biscuit, Dessert
Cuisine Française

Ingrédients
  

  • 100 g beurre salé
  • 80 g sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 100 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 50 g amandes en poudre
  • 200 g pépites de chocolat

Instructions
 

  • Battez le beurre et le sucre en mousse
  • Ajoutez la farine tamisée avec la levure, puis l’œuf battu, la poudre d'amande et les paillettes de chocolat. Mélangez bien de manière à obtenir une pâte homogène
  • Sur une plaque de cuisson, formez des petits tas espacés. Faites cuire vos cookies au chocolat à 200°C pendant 10 min.

Notes

Il est possible , pour plus de saveur de mettre 100 grammes de pépites de chocolat, et 100 grammes de pépites de nougatine.