Go Back
Imprimer
Smaller
Normal
Larger
Cake au chocolat et aux noisettes
A déguster à toute heure
Imprimer la recette
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
50
minutes
min
Type de plat
Dessert, Gâteaux
Portions
6
personnes
Ingrédients
200
g
farine
150
g
beurre
3
oeufs
170
g
chocolat noir
125
g
noisettes décortiquées
150
g
sucre en poudre
Instructions
Préchauffer le four à 220°C.
Dans une casserole, faire fondre le beurre puis laisser-le tiédir.
Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au micro-ondes.
Hacher grossièrement les noisettes.
Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes
Verser la préparation dans un moule beurré (il doit être remplit au 2/3).
Faire cuire 30 minutes, le cœur doit rester moelleux