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Légumes en gelée

Les légumes en gelée sont agréables pour tous types de repas. Recette facile, et qui en met plein la vue!
Temps de préparation 30 minutes
Temps total 5 heures 30 minutes
Type de plat Crudités, Entrée
Portions 2 portions

Ingrédients
  

  • 1 oeuf
  • 2 tranches jambon blanc
  • 1 paquet gelée
  • macédoine de légumes

Instructions
 

  • Faites chauffer de la gelée dans une casserole. Une fois que la gelée est prête prenez une coupe à glace (ou autre beau récipients), et mettez environ 1 centimètre de gelée au fond. Attendez 5 à 10 minutes que la gelée se solidifie.
  • Coupez les oeufs en rondelles, et mettez une à deux rondelles, sur la gelée. Ajoutez de la macédoine de légumes dans la coupe, puis remplissez la coupelle de gelée jusqu'à hauteur des légumes (Si la gelée n'est plus liquide, vous pouvez la réchauffer). Remettez une ou deux rondelle d’œufs, et de la gelée par dessus.
  • Coupez le jambon en carré, le mettre dans un petit récipients, et mettre le reste de gelée avec, en mélangeant un peu.
  • Laissez reposer 5 heures au réfrigérateur.
  • Coupez en dés le jambon avec la gelée, et les mettre au dessus des coupes. Savourez votre entrée fraîche.

Notes

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