Go Back
Imprimer
Notes
Smaller
Normal
Larger
Galettes bicolores
Pour les petits gourmands
Imprimer la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Dessert, Douceurs
Ingrédients
1
tasse
farine
1
œuf
2
c. à s.
sucre en poudre
1
sachet
levure chimique
1
tasse
lait
1
càc
extrait de vanille liquide
1
càc
huile
Nutella ou chocolat au lait
Chocolat blanc
Instructions
Tamiser la farine, la levure et le sucre.
Ajouter l'œuf, le lait et la vanille.
Battre à la fourchette jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Mettre l'huile au pinceau dans une poêle. Mettre à cuire à feu doux.
Quand l'huile est chaude , verser 4 cuillères de la préparation à 4 cm de distance.
Faire cuire et dorer la pâte pendant environ une minute de chaque côté.
Laisser tiédir.
Tartiner la moitié de la galette au Nutella® ou de chocolat au lait.
Tartiner l'autre moitié au chocolat blanc.
Notes
Vous pouvez saupoudrer de perles multicolores.