Go Back
Imprimer
Notes
Smaller
Normal
Larger
Cookies aux pépites de chocolat
Imprimer la recette
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
12
minutes
min
Temps total
22
minutes
min
Type de plat
Biscuit, Dessert
Portions
15
cookies
Ingrédients
100
g
pépites de chocolat
150
g
farine
75
g
beurre
70
g
sucre cassonade
1/2
sachet
levure chimique
1
pincée
sel
1
sachet
sucre vanillé
1
œuf
Instructions
Ramollir le beurre sans le faire fondre.
Ajouter l’œuf, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter la farine, le sel et la levure petit à petit en mélangeant bien.
Ajouter les pépites de chocolat.
Façonner les cookies sur du papier sulfurisé.
Enfourner à 180°C pendant 12 minutes (chaleur tournante).
Notes
Pour plus de gourmandise, vous pouvez ajouter :
- 100 g de pépites de noisettes
ou
- 90 g de poudre d'amande
ou
- 80 g de poudre de noix de coco