Tarte à la framboise et à la crème pâtissière

Imprimer la recette
Tarte à la framboise et à la crème pâtissière
Délicieuse tarte crème pâtissière et framboises
Plat Tartes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
Ingrédients
Plat Tartes
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs. Ajouter la farine.
  2. Dans une casserole, mettre le lait et la gousse de vanille. Lorsque le lait est bouillant, retirer la vanille et ajouter la préparation précédente en mélangeant bien. Faire cuire jusqu'au premier bouillon.
  3. Dans un plat à tarte, mettre la pâte sablée puis la préparation.
  4. Faire cuire 20 minutes à 200°C.
  5. Laisser refroidir puis mettre les framboises sur le dessus. A conserver au réfrigérateur.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *