Roquette à l’italienne

Imprimer la recette
Roquette à l'italienne
Idéal pour accompagner un barbecue
Plat Crudités
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
Ingrédients
Plat Crudités
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 5 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Mélanger le parmesan et la farine.
  2. Faire 6 petits tas et disposer-les dans une poêle anti-adhésive bien chaude.
  3. Étaler-les avec une spatule.
  4. Faire cuire 1 minute jusqu'à ce que les bords des tuiles commencent à dorer.
  5. Retourner et poursuivre la cuisson sur l'autre face.
  6. Déposer-les sur une grille.
  7. Faire une autre fournée en procédant de la même façon.
  8. Mettre les feuilles de roquette rincées et essorées dans un saladier.
  9. Arroser d'huile d'olive. Saler, poivrer.
  10. Verser un filet de citron et le vinaigre en fines gouttelettes.
  11. Tourner rapidement et servir presto garni des tuiles.
Notes

Vous pouvez également ajouter des tranches de jambon de Parme.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *