Riz pilaf

Imprimer la recette
Riz pilaf
Retrouvez la saveur du riz
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Émincer les oignons.
  2. Mettre de l'huile et du beurre dans le fond de votre casserole et chauffer à feu doux. Quand le beurre est bien fondu, mettre les oignons émincés. Remuer
  3. Une fois les oignons revenus, mettre le riz et les assaisonnements. Remuer
  4. Une fois le riz devenu translucide, mettre l'eau. Remuer
  5. Dès que l'eau est évaporée, servir immédiatement. (Si vous laissez le riz sur le feu, il risque de griller)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *