Poulet sauté chasseur

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Poulet sauté chasseur
Poulet avec sa sauce chasseur.
Plat Volailles
Cuisine Française
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
Plat Volailles
Cuisine Française
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 40 minutes
Portions
Instructions
Préparation
  1. Habillez, découpez, assaisonnez le poulet. Faire cuire les morceaux de poulet dans un sautoir à couvert avec le beurre chaud environ 40 minutes en arrosant fréquemment.
La sauce
  1. Faire suer les échalotes hachées.
  2. Ajouter les champignons émincé, les faire cuire.
  3. A part, faire bouillir le Cognac, et le vin blanc environ 5 minutes.
  4. Ajoutez le Cognac et le vin blanc au mélange précédent, ainsi que le fond de veau lié. Assaisonnez et portez à ébullition. Faire réduire. Terminez avec le cerfeuil et l'estragon haché.
Notes

Nous pouvons aussi saupoudrer de persil haché en servant les assiettes


Un commentaire Ajoutez le votre

  1. Simple mais bien appétissant avec cette sauce. Je gouterais bien ce plat 😉

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