Panna Cotta
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10minutes 4-6heures
Portions Temps de Préparation
4personnes 15minutes
Temps de Cuisson Temps d’Attente
10minutes 4-6heures
Instructions
  1. Ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
  2. Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.
  3. Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu. (Attention la crème ne doit pas bouillir.)
  4. Égoutter la gélatine et l’ajouter dans la casserole.
  5. Bien remuer.
  6. Verser dans des coupelles, puis placer au réfrigérateur.
  7. Juste avant de servir, ajouter un coulis de votre choix (framboises, pêches, chocolat …)
Notes

Vous pouvez utiliser du sucre vanillé à la place du sucre en poudre.

Partager :