Panna Cotta

le

Imprimer la recette
Panna Cotta
Plat Dessert, Frais
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 4-6 heures
Portions
personnes
Plat Dessert, Frais
Cuisine Italienne
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 4-6 heures
Portions
personnes
Instructions
  1. Ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
  2. Mettre la crème, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.
  3. Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu. (Attention la crème ne doit pas bouillir.)
  4. Égoutter la gélatine et l'ajouter dans la casserole.
  5. Bien remuer.
  6. Verser dans des coupelles, puis placer au réfrigérateur.
  7. Juste avant de servir, ajouter un coulis de votre choix (framboises, pêches, chocolat ...)
Notes

Vous pouvez utiliser du sucre vanillé à la place du sucre en poudre.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *