Moelleux de pomme de terre, coeur reblochon

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Moelleux de pomme de terre, coeur reblochon
Idéal pour une entrée ou pour un plat.
Plat Moelleux
Temps de Préparation 2 heures
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
Ingrédients
Plat Moelleux
Temps de Préparation 2 heures
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Beurrer les moules et chemiser-les de farine. Réserver-les au réfrigérateur.
  2. Couper le reblochon en 6 morceaux et placer-les au congélateur pendant 2 heures.
  3. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  4. Dans un saladier, mélanger les œufs et le lait avec un fouet. Incorporer la crème, la farine, la purée et le persil.
  5. Verser un tiers de la pâte dans les ramequins, puis déposer 1 morceau de reblochon congelé.
  6. Recouvrir du reste de pâte et enfourner pour 15 minutes.
  7. Servir aussitôt.
Notes

Vous pouvez remplacer le reblochon par un morceau de fromage à raclette.


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