Moelleux au chocolat coeur Nutella

Imprimer la recette
Moelleux au chocolat coeur Nutella
Une petite gourmandise
Plat Douceurs
Temps de Préparation 3 heures
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 3 heures
Portions
Ingrédients
Plat Douceurs
Temps de Préparation 3 heures
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 3 heures
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Beurrer les moules et chemiser-les de cacao. Réserver-les au réfrigérateur.
  3. Répartir le Nutella dans 6 compartiments d'un bac à glaçons et mettre au congélateur 3 heures.
  4. Dans un bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Hors du feu, ajouter le sucre et remuer pour faire refroidir un peu la préparation.
  5. Ajouter les œufs un à un, puis la farine.
  6. Verser un tiers de la pâte dans les ramequins, puis déposer 1 glaçon de Nutella.
  7. Recouvrir du reste de pâte et enfourner pour 10 minutes environ. Déguster aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *