Moelleux au chocolat coeur Nutella

Imprimer la recette
Moelleux au chocolat coeur Nutella
Une petite gourmandise
Plat Douceurs
Temps de Préparation 3 heures
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 3 heures
Portions
Ingrédients
Plat Douceurs
Temps de Préparation 3 heures
Temps de Cuisson 10 minutes
Temps d'Attente 3 heures
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Beurrer les moules et chemiser-les de cacao. Réserver-les au réfrigérateur.
  3. Répartir le Nutella dans 6 compartiments d'un bac à glaçons et mettre au congélateur 3 heures.
  4. Dans un bain-marie, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Hors du feu, ajouter le sucre et remuer pour faire refroidir un peu la préparation.
  5. Ajouter les œufs un à un, puis la farine.
  6. Verser un tiers de la pâte dans les ramequins, puis déposer 1 glaçon de Nutella.
  7. Recouvrir du reste de pâte et enfourner pour 10 minutes environ. Déguster aussitôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *