Légumes en gelée

Imprimer la recette
Légumes en gelée
Les légumes en gelée sont agréables pour tous types de repas. Recette facile, et qui en met plein la vue!
Plat Crudités
Temps de Préparation 30 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
portions
Ingrédients
Plat Crudités
Temps de Préparation 30 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
portions
Ingrédients
Instructions
  1. Faites chauffer de la gelée dans une casserole. Une fois que la gelée est prête prenez une coupe à glace (ou autre beau récipients), et mettez environ 1 centimètre de gelée au fond. Attendez 5 à 10 minutes que la gelée se solidifie.
  2. Coupez les oeufs en rondelles, et mettez une à deux rondelles, sur la gelée. Ajoutez de la macédoine de légumes dans la coupe, puis remplissez la coupelle de gelée jusqu'à hauteur des légumes (Si la gelée n'est plus liquide, vous pouvez la réchauffer). Remettez une ou deux rondelle d’œufs, et de la gelée par dessus.
  3. Coupez le jambon en carré, le mettre dans un petit récipients, et mettre le reste de gelée avec, en mélangeant un peu.
  4. Laissez reposer 5 heures au réfrigérateur.
  5. Coupez en dés le jambon avec la gelée, et les mettre au dessus des coupes. Savourez votre entrée fraîche.
Notes


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *