Gelée de fraise

Imprimer la recette
Gelée de fraise
Plat Dessert, Frais
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
Ingrédients
Plat Dessert, Frais
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 20 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Rincer, équeuter et couper en deux les fraises.
  2. Dans une casserole, mettre l'eau, le jus de pomme et le jus de citron et ajouter les fraises.
  3. Porter doucement à ébullition jusqu'à ce que les fruits remontent à la surface.
  4. Faire écouler le jus à l'aide d'un tamis ou d'une passoire.
  5. Mettre le jus et la même quantité de sucre dans une casserole et faire porter à ébullition.
  6. Faire chauffer pendant 20 minutes environ.
  7. Mettre tout de suite dans des pots à confiture, fermer puis les retourner et laisser refroidir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *