Gâteau au chocolat façon stracciatella

Imprimer la recette
Gâteau au chocolat façon stracciatella
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
Ingrédients
Temps de Préparation 25 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Faire fondre le beurre.
  2. Dans un saladier, mélanger le beurre fondu, les œufs, la farine et le sucre.
  3. Séparer la pâte obtenue en deux.
  4. Hacher 3 barres de chocolat en pépites, puis faire fondre le reste.
  5. Mélanger le chocolat fondu avec une moitié de pâte.
  6. Mélanger l'autre avec les pépites.
  7. Dans un moule beurré, alterner des couches des deux pâtes obtenues.
  8. Faire cuire au four à 200°C environ 15 minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *