Galettes bicolores

Imprimer la recette
Galettes bicolores
Pour les petits gourmands
Plat Douceurs
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
Plat Douceurs
Temps de Préparation 10 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
Instructions
  1. Tamiser la farine, la levure et le sucre.
  2. Ajouter l'œuf, le lait et la vanille.
  3. Battre à la fourchette jusqu'à obtenir un mélange lisse.
  4. Mettre l'huile au pinceau dans une poêle. Mettre à cuire à feu doux.
  5. Quand l'huile est chaude , verser 4 cuillères de la préparation à 4 cm de distance.
  6. Faire cuire et dorer la pâte pendant environ une minute de chaque côté.
  7. Laisser tiédir.
  8. Tartiner la moitié de la galette au Nutella® ou de chocolat au lait.
  9. Tartiner l'autre moitié au chocolat blanc.
Notes

Vous pouvez saupoudrer de perles multicolores.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *