Feuilletés apéro au jambon

Imprimer la recette
Feuilletés apéro au jambon
Gâteaux feuilletés pour l'apéritif
Plat Apéritif
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
Ingrédients
Plat Apéritif
Temps de Préparation 15 minutes
Temps de Cuisson 15 minutes
Temps d'Attente 1 heure
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Étendre la pâte feuilletée et tartiner sur toute la surface la moutarde.
  2. Poser par dessus les tranches de jambon. Recouvrir de gruyère râpé.
  3. Rouler la pâte sur elle-même pour former un "boudin". L'enrouler ensuite dans du papier sulfurisé.
  4. Mettre au frigo une nuit ou 1 heure au congélateur pour faciliter la confection des petits feuilletés ronds.
  5. Retirer le papier sulfurisé et le garder pour la cuisson. Couper des tranches de pâtes et les déposer sur la feuille de papier sans les faire toucher.
  6. Faire cuire au four 15 mm - Th.5 - Bien surveiller. Servir chaud pour l'apéritif.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *