Crumble aux poires et chocolat

Imprimer la recette
Crumble aux poires et chocolat
Plat Dessert
Temps de Préparation 20 minutes
Portions
personnes
Plat Dessert
Temps de Préparation 20 minutes
Portions
personnes
Instructions
  1. Éplucher les poires et ôter leur cœur.
  2. Découper la char en cube de 2 cm de côté.
  3. Dans une casserole, ajouter les sachets de thé dans l'eau frémissante.
  4. Y pocher les dés de poire jusqu'à ce que la pointe du couteau rentre dedans.
  5. Égoutter et y déposer dans le fond d'un ramequin.
  6. Faire fondre le chocolat au bain marie au au micro-onde.
  7. Lorsque le chocolat est liquide mettre la boule de glace à la vanille.
  8. Verser la préparation sur les poires.
  9. Écraser les petits beurre à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis y saupoudrer sur le ramequin.
Notes

Servir tiède.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *