Croustillant aux fraises et au mascarpone

Imprimer la recette
Croustillant aux fraises et au mascarpone
Délicieux dessert aux fraises.
Plat Dessert, Frais
Temps de Préparation 25 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Plat Dessert, Frais
Temps de Préparation 25 minutes
Temps d'Attente 5 heures
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Écraser les biscuits et les mélanger au beurre ramolli.
  2. Déposer le mélange beurre/biscuits dans des moules individuels rond et bien lisser.
  3. Placer au frais pendant deux heures.
  4. Fouetter le mascarpone avec le sucre.
  5. Battre les blancs en neige et les mêler délicatement au mascarpone.
  6. Étaler cette préparation sur le fond de biscuits et y déposer les fraises coupées en deux rangées bien serrées.
  7. Faire fondre à feu doux la gelée de groseille et la laisser refroidir avant de napper les fraises.
  8. Replacer au frais pendant au moins 3 heures.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *