Cookies aux pépites de chocolats

Imprimer la recette
Cookies aux pépites de chocolats
Délicieux petits biscuits à manger n'importe quand.
Plat Biscuit
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
Plat Biscuit
Temps de Préparation 30 minutes
Temps de Cuisson 10 minutes
Portions
Instructions
  1. Battez le beurre et le sucre en mousse
  2. Ajoutez la farine tamisée avec la levure, puis l’œuf battu, la poudre d'amande et les paillettes de chocolat. Mélangez bien de manière à obtenir une pâte homogène
  3. Sur une plaque de cuisson, formez des petits tas espacés. Faites cuire vos cookies au chocolat à 200°C pendant 10 min.
Notes

Il est possible , pour plus de saveur de mettre 100 grammes de pépites de chocolat, et 100 grammes de pépites de nougatine.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *