Choco-spéculoos

Imprimer la recette
Choco-spéculoos
Gâteaux fondants et croustillants
Plat Gâteaux
Temps de Préparation 15 minutes
Temps d'Attente 8 heures
Portions
Ingrédients
Plat Gâteaux
Temps de Préparation 15 minutes
Temps d'Attente 8 heures
Portions
Ingrédients
Instructions
  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre et la crème.
  2. Hors du feu, ajouter les carrés de chocolat petit à petit. Remuer pour faire fondre et lier le tout.
  3. Dans un saladier, casser les biscuits en petits morceaux (mais pas en miettes). Mélanger les biscuits et la pâte chocolatée.
  4. Verser le tout dans un petit plat beurré et laisser reposer 6 heures au réfrigérateur.
  5. Sortir du réfrigérateur au moins 2 heures avant de servir, puis y découper en petits carrés.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *