Cake aux lardons et aux pignons

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Cake aux lardons et aux pignons
Cake salé idéal en apéritif.
Cuisine Française
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Cuisine Française
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 50 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Faire revenir les lardons 3 à 4 minutes à sec dans une poêle anti-adhésive puis égouttez-les sur du papier absorbant.
  2. Préchauffer le four sur th. 6 (180°C).
  3. Dans un saladier, battre les œufs, le poivre et le sel.
  4. Ajouter l'huile et le yaourt tout en fouettant pour que le mélange soit bien homogène.
  5. Incorporer la farine, le parmesan, les lardons tiédis et 80 g. de pignons.
  6. Verser cette pâte dans un moule à cake de 28 cm de long.
  7. Parsemer des pignons restant.
  8. Faire cuire 50 minutes au four.
  9. Laisser tiédir 10 minutes avant de démouler le cake.
Notes

Attendre qu'il soit refroidi pour le couper en tranches.


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