Cake au chocolat et aux noisettes

Imprimer la recette
Cake au chocolat et aux noisettes
A déguster à toute heure
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Temps de Préparation 20 minutes
Temps de Cuisson 30 minutes
Portions
personnes
Ingrédients
Instructions
  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Dans une casserole, faire fondre le beurre puis laisser-le tiédir.
  3. Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au micro-ondes.
  4. Hacher grossièrement les noisettes.
  5. Dans un saladier, mélanger les œufs, le sucre, la farine, le beurre, le chocolat et les noisettes
  6. Verser la préparation dans un moule beurré (il doit être remplit au 2/3).
  7. Faire cuire 30 minutes, le cœur doit rester moelleux

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *