Boeuf Bourguignon

Imprimer la recette
Boeuf Bourguignon
Le plat typique de Bourgogne
Plat Bovines
Cuisine Bourgogne
Temps de Préparation 40 minutes
Temps de Cuisson 4 heures
Portions
Plat Bovines
Cuisine Bourgogne
Temps de Préparation 40 minutes
Temps de Cuisson 4 heures
Portions
Instructions
  1. Dans une cocotte minute, faire roussir la viande et les lardons dans le beurre.
  2. Ajouter les oignons coupés en petits morceaux, les champignons et saupoudrer de farine. Mélanger
  3. Laisser dorer un instant.
  4. Mouiller avec le vin rouge qui doit recouvrir la viande. Saler et poivrer. Ajouter l'ail et le bouquet garni.
  5. Pour une coquelle, laisser cuire à feux doux pendant 4 heures. Pour une cocotte minute, laisser cuire doucement 1 heure à partir de la mise en rotation de la soupape.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *