Risotto

Risotto aux champignons pour 4 personnes

Moelleux de pomme de terre, coeur reblochon

Imprimer la recette Moelleux de pomme de terre, coeur reblochon Idéal pour une entrée ou pour un plat. Plat Moelleux Temps de Préparation 2 heures Temps de Cuisson 15 minutes Portions Ingrédients 100 g farine15 g beurre2 oeufs20 cl lait100 g pommes de terre100 g crème fraîche épaisse120 g reblochon6 càs persil haché Plat Moelleux…

Riz pilaf

Imprimer la recette Riz pilaf Retrouvez la saveur du riz Plat Riz et pâtes Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 noisette beurre600 ml eau1 càs huile2 oignons400 g rizAssaisonnements (Herbes, champignons de paris, ou noirs, …) Plat Riz et pâtes Temps de Préparation 10 minutes Temps de…

Poulet sauté chasseur

Imprimer la recette Poulet sauté chasseur Poulet avec sa sauce chasseur. Plat Volailles Cuisine Française Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 40 minutes Portions Ingrédients 100 g beurre20 cl vin blancpersil30 g echalotescerfeuil2.4 kg poulet250 g champignons de paris5 cl cognac30 cl fond de veauestragon Plat Volailles Cuisine Française Temps de Préparation 30…

Porc au caramel (Sans épices)

Imprimer la recette Porc au caramel (Sans épices) Plat asiatique, pour 4 personnes Plat Porcs Cuisine Asiatique Temps de Préparation 1 heure Temps de Cuisson 1 heure Temps d’Attente 2 heure Portions personnes Ingrédients sucre en poudresel600 g filet mignons de porc1 oignonchampignons noirs20 cl sauce sojahuile Plat Porcs Cuisine Asiatique Temps de Préparation 1…

Bouchée à la reine

Imprimer la recette Bouchée à la reine Bouchée à la reine, pour 6 personnes Plat Les viandes Cuisine Française Temps de Préparation 1 heure Temps de Cuisson 2 heures Portions personnes Ingrédients 3 càs farine300 g pointe de rumsteak de veau2 escalopes de poulet200 g champignons de paris4 petites quenelles45 g beurre75 cl bouillon de…

Boeuf Bourguignon

Imprimer la recette Boeuf Bourguignon Le plat typique de Bourgogne Plat Bovines Cuisine Bourgogne Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 4 heures Portions Ingrédients 2 càs farine50 g beurrepoivresel100 g lardons fumés2 oignons2 ou 3 l vin rouge1 ail250 g champignons de paris800 g boeuf pour bourguignon1 bouquet garni Plat Bovines Cuisine Bourgogne…