Imprimer la recette Poulet sauté chasseur Poulet avec sa sauce chasseur. Plat Volailles Cuisine Française Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 40 minutes Portions Ingrédients 100 g beurre20 cl vin blancpersil30 g echalotescerfeuil2.4 kg poulet250 g champignons de paris5 cl cognac30 cl fond de veauestragon Plat Volailles Cuisine Française Temps de Préparation 30…
Plat : Les viandes
Porc au caramel (Sans épices)
Imprimer la recette Porc au caramel (Sans épices) Plat asiatique, pour 4 personnes Plat Porcs Cuisine Asiatique Temps de Préparation 1 heure Temps de Cuisson 1 heure Temps d’Attente 2 heure Portions personnes Ingrédients sucre en poudresel600 g filet mignons de porc1 oignonchampignons noirs20 cl sauce sojahuile Plat Porcs Cuisine Asiatique Temps de Préparation 1…
Bouchée à la reine
Imprimer la recette Bouchée à la reine Bouchée à la reine, pour 6 personnes Plat Les viandes Cuisine Française Temps de Préparation 1 heure Temps de Cuisson 2 heures Portions personnes Ingrédients 3 càs farine300 g pointe de rumsteak de veau2 escalopes de poulet200 g champignons de paris4 petites quenelles45 g beurre75 cl bouillon de…
Boeuf Bourguignon
Imprimer la recette Boeuf Bourguignon Le plat typique de Bourgogne Plat Bovines Cuisine Bourgogne Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 4 heures Portions Ingrédients 2 càs farine50 g beurrepoivresel100 g lardons fumés2 oignons2 ou 3 l vin rouge1 ail250 g champignons de paris800 g boeuf pour bourguignon1 bouquet garni Plat Bovines Cuisine Bourgogne…