Prunes farcies

Imprimer la recette Prunes farcies Plat Dessert Temps de Préparation 10 minutes Portions personnes Ingrédients 10 prunes fraîches75 g mascarpone75 mL crême fraîche liquide1 càc vinaigre balsamique1 càs sucre glacezestes d’orange Plat Dessert Temps de Préparation 10 minutes Portions personnes Ingrédients 10 prunes fraîches75 g mascarpone75 mL crême fraîche liquide1 càc vinaigre balsamique1 càs sucre…

Financiers à la noisette

Imprimer la recette Financiers à la noisette Petits fours à la noisette, pour les petits creux. Plat Dessert, Douceurs Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 12 minutes Portions Ingrédients 65 g farine200 g sucre glace100 g noisettes en poudre165 g beurre4 blancs1 pincée selnoisettes concassées Plat Dessert, Douceurs Temps de Préparation 20 minutes…

Les Bugnes Lyonnaises

Imprimer la recette Les Bugnes Lyonnaises Fantaisies Plat Douceurs Cuisine Française Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 15 minutes Portions Ingrédients 100 g sucre en poudre500 g farine1 sachet levure chimique2 pincée sel100 g beurre4 oeufs2 càs rhum facultatifsucre glace Plat Douceurs Cuisine Française Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 15…

Meringues française

Imprimer la recette Meringues française Pour petits et grands. Plat Douceurs Cuisine Française Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 2 heures Portions Ingrédients 200 g sucre en poudre50 g sucre glace4 blancs d’oeufs Plat Douceurs Cuisine Française Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 2 heures Portions Ingrédients 200 g sucre en…