Roquette à l’italienne

Imprimer la recette Roquette à l’italienne Idéal pour accompagner un barbecue Plat Crudités Cuisine Italienne Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 5 minutes Portions Ingrédients 1 càc farine100 g parmesan râpé200 g roquette3 càc huile d’olive1/2 citron1 càc vinaigre balsamiqueselpoivre Plat Crudités Cuisine Italienne Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 5…

Cake aux lardons et aux pignons

Imprimer la recette Cake aux lardons et aux pignons Cake salé idéal en apéritif. Plat Apéritif, Entrée Cuisine Française Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 50 minutes Portions personnes Ingrédients 250 g farine4 oeufs140 g lardons fumés100 g pignons60 g parmesan râpé1 yaourt1 càc poivre1 càc sel10 cl huile d’olive Plat Apéritif, Entrée…

Bouchée à la reine

Imprimer la recette Bouchée à la reine Bouchée à la reine, pour 6 personnes Plat Les viandes Cuisine Française Temps de Préparation 1 heure Temps de Cuisson 2 heures Portions personnes Ingrédients 3 càs farine300 g pointe de rumsteak de veau2 escalopes de poulet200 g champignons de paris4 petites quenelles45 g beurre75 cl bouillon de…

Boeuf Bourguignon

Imprimer la recette Boeuf Bourguignon Le plat typique de Bourgogne Plat Bovines Cuisine Bourgogne Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 4 heures Portions Ingrédients 2 càs farine50 g beurrepoivresel100 g lardons fumés2 oignons2 ou 3 l vin rouge1 ail250 g champignons de paris800 g boeuf pour bourguignon1 bouquet garni Plat Bovines Cuisine Bourgogne…