Risotto

Risotto aux champignons pour 4 personnes

Roquette à l’italienne

Imprimer la recette Roquette à l’italienne Idéal pour accompagner un barbecue Plat Crudités Cuisine Italienne Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 5 minutes Portions Ingrédients 1 càc farine100 g parmesan râpé200 g roquette3 càc huile d’olive1/2 citron1 càc vinaigre balsamiqueselpoivre Plat Crudités Cuisine Italienne Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 5…

Cake aux lardons et aux pignons

Imprimer la recette Cake aux lardons et aux pignons Cake salé idéal en apéritif. Plat Apéritif, Entrée Cuisine Française Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 50 minutes Portions personnes Ingrédients 250 g farine4 oeufs140 g lardons fumés100 g pignons60 g parmesan râpé1 yaourt1 càc poivre1 càc sel10 cl huile d’olive Plat Apéritif, Entrée…