Imprimer la recette Riz pilaf Retrouvez la saveur du riz Plat Riz et pâtes Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 noisette beurre600 ml eau1 càs huile2 oignons400 g rizAssaisonnements (Herbes, champignons de paris, ou noirs, …) Plat Riz et pâtes Temps de Préparation 10 minutes Temps de…
Ingrédient : oignons
Boeuf Bourguignon
Imprimer la recette Boeuf Bourguignon Le plat typique de Bourgogne Plat Bovines Cuisine Bourgogne Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 4 heures Portions Ingrédients 2 càs farine50 g beurrepoivresel100 g lardons fumés2 oignons2 ou 3 l vin rouge1 ail250 g champignons de paris800 g boeuf pour bourguignon1 bouquet garni Plat Bovines Cuisine Bourgogne…