Riz pilaf

Imprimer la recette Riz pilaf Retrouvez la saveur du riz Plat Riz et pâtes Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 30 minutes Portions personnes Ingrédients 1 noisette beurre600 ml eau1 càs huile2 oignons400 g rizAssaisonnements (Herbes, champignons de paris, ou noirs, …) Plat Riz et pâtes Temps de Préparation 10 minutes Temps de…

Boeuf Bourguignon

Imprimer la recette Boeuf Bourguignon Le plat typique de Bourgogne Plat Bovines Cuisine Bourgogne Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 4 heures Portions Ingrédients 2 càs farine50 g beurrepoivresel100 g lardons fumés2 oignons2 ou 3 l vin rouge1 ail250 g champignons de paris800 g boeuf pour bourguignon1 bouquet garni Plat Bovines Cuisine Bourgogne…