Cake aux lardons et aux pignons

Imprimer la recette Cake aux lardons et aux pignons Cake salé idéal en apéritif. Plat Apéritif, Entrée Cuisine Française Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 50 minutes Portions personnes Ingrédients 250 g farine4 oeufs140 g lardons fumés100 g pignons60 g parmesan râpé1 yaourt1 càc poivre1 càc sel10 cl huile d’olive Plat Apéritif, Entrée…

Boeuf Bourguignon

Imprimer la recette Boeuf Bourguignon Le plat typique de Bourgogne Plat Bovines Cuisine Bourgogne Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 4 heures Portions Ingrédients 2 càs farine50 g beurrepoivresel100 g lardons fumés2 oignons2 ou 3 l vin rouge1 ail250 g champignons de paris800 g boeuf pour bourguignon1 bouquet garni Plat Bovines Cuisine Bourgogne…