Far Breton

Imprimer la recette Far Breton Plat Dessert Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 45 minutes Portions personnes Ingrédients 5 sachets sucre vanillé150 g sucre en poudre250 g farine4 oeufs1 L lait Plat Dessert Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 45 minutes Portions personnes Ingrédients 5 sachets sucre vanillé150 g sucre en…

Chouquette

Imprimer la recette Chouquette Délicieuses chouquettes idéales pour le café Plat Dessert, Douceurs Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 25 minutes Portions Ingrédients 150 g farine80 g beurre1 sachet levure12 cl lait12 cl eau4 oeufs1 càs sucre en poudre1 pincée selsucre en grain Plat Dessert, Douceurs Temps de Préparation 15 minutes Temps de…

Charlotte aux poires et chocolat

Imprimer la recette Charlotte aux poires et chocolat Dessert au chocolat Plat Dessert Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 25 minutes Portions personnes Ingrédients 500 g poires300 g sucre en poudre2 verres eau1 verre lait3 oeufs50 g farine60 g amandes en poudre30 g beurre1 pincée sel18 biscuits à la cuillère Plat Dessert Temps…

Cake au jambon cru et aux tomates séchées

Imprimer la recette Cake au jambon cru et aux tomates séchées Accompagne parfaitement les apéritifs Plat Apéritif, Entrée Temps de Préparation 30 minutes Temps de Cuisson 50 minutes Portions personnes Ingrédients 250 g farine160 g beurre4 oeufs10 cl lait120 g jambon cru80 g tomates séchées à l’huile80 g olives1 càc sucre en poudre2 càs moutarde…

Tiramisu au chocolat

Imprimer la recette Tiramisu au chocolat Sans cuisson. Plat Frais Temps de Préparation 30 minutes Temps d’Attente 6 heures Portions personnes Ingrédients 160 g sucre en poudre6 jaunes d’oeufs10 cl lait200 g chocolat noir2 càs cacao500 g mascarponebiscuits à la cuillère6 gouttes fleur d’oranger Plat Frais Temps de Préparation 30 minutes Temps d’Attente 6 heures…

Smoothie à la framboise et à la pêche

Imprimer la recette Smoothie à la framboise et à la pêche Boisson très rafraîchissante Plat Boisson Temps de Préparation 10 minutes Portions Ingrédients 1 càc miel125 mL lait15 framboises surgelées ou fraîches8 quartiers pêches au sirop1 boule glace à la vanille2 glaçons Plat Boisson Temps de Préparation 10 minutes Portions Ingrédients 1 càc miel125 mL…

Profiteroles à la crème et coulis de chocolat

Imprimer la recette Profiteroles à la crème et coulis de chocolat Dessert très frais Plat Douceurs Temps de Préparation 40 minutes Temps de Cuisson 25 minutes Portions personnes Ingrédients 40 g sucre en poudre95 g farine65 g beurre3 oeufs25 cl lait100 g chocolatglace à la vanille Plat Douceurs Temps de Préparation 40 minutes Temps de…

Galettes bicolores

Imprimer la recette Galettes bicolores Pour les petits gourmands Plat Douceurs Temps de Préparation 10 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Portions Ingrédients 1 tasse farine1 œuf2 càs sucre en poudre1 sachet levure chimique1 tasse lait1 càc extrait de vanille liquide1 càc huileNutella ou chocolat au laitChocolat blanc Plat Douceurs Temps de Préparation 10 minutes…

Moelleux de pomme de terre, coeur reblochon

Imprimer la recette Moelleux de pomme de terre, coeur reblochon Idéal pour une entrée ou pour un plat. Plat Moelleux Temps de Préparation 2 heures Temps de Cuisson 15 minutes Portions Ingrédients 100 g farine15 g beurre2 oeufs20 cl lait100 g pommes de terre100 g crème fraîche épaisse120 g reblochon6 càs persil haché Plat Moelleux…

Tarte Tropézienne

Imprimer la recette Tarte Tropézienne La tarte tropézienne est un gâteau composé d’une brioche au sucre garnie d’un mélange de crème au beurre et de crème pâtissière … Plat Tartes Cuisine Française Temps de Préparation 2 heures Temps de Cuisson 25 minutes Portions personnes Ingrédients 70 g sucre en poudre265 g farine115 g beurre3 jaunes…