Glace à l’italienne

Imprimer la recette Glace à l’italienne Besoin d’une sorbetière. Plat Dessert, Frais Temps de Préparation 15 minutes Portions Ingrédients 1 gousse de vanille3 L crême fraîche liquide200 g sucre en poudre6 jaunes d’oeufs Plat Dessert, Frais Temps de Préparation 15 minutes Portions Ingrédients 1 gousse de vanille3 L crême fraîche liquide200 g sucre en poudre6…

Tiramisu au chocolat

Imprimer la recette Tiramisu au chocolat Sans cuisson. Plat Frais Temps de Préparation 30 minutes Temps d’Attente 6 heures Portions personnes Ingrédients 160 g sucre en poudre6 jaunes d’oeufs10 cl lait200 g chocolat noir2 càs cacao500 g mascarponebiscuits à la cuillère6 gouttes fleur d’oranger Plat Frais Temps de Préparation 30 minutes Temps d’Attente 6 heures…

Tarte Tropézienne

Imprimer la recette Tarte Tropézienne La tarte tropézienne est un gâteau composé d’une brioche au sucre garnie d’un mélange de crème au beurre et de crème pâtissière … Plat Tartes Cuisine Française Temps de Préparation 2 heures Temps de Cuisson 25 minutes Portions personnes Ingrédients 70 g sucre en poudre265 g farine115 g beurre3 jaunes…

Bouchée à la reine

Imprimer la recette Bouchée à la reine Bouchée à la reine, pour 6 personnes Plat Les viandes Cuisine Française Temps de Préparation 1 heure Temps de Cuisson 2 heures Portions personnes Ingrédients 3 càs farine300 g pointe de rumsteak de veau2 escalopes de poulet200 g champignons de paris4 petites quenelles45 g beurre75 cl bouillon de…