Panna Cotta

Imprimer la recette Panna Cotta Plat Dessert, Frais Cuisine Italienne Temps de Préparation 15 minutes Temps de Cuisson 10 minutes Temps d’Attente 4-6 heures Portions personnes Ingrédients 50 cl crême fraîche liquide50 g sucre en poudre2,5 feuilles de gélatine1 gousse de vanille1 coulis Plat Dessert, Frais Cuisine Italienne Temps de Préparation 15 minutes Temps de…

Punch Tahitien

Imprimer la recette Punch Tahitien Cocktail avec alcool Plat Boisson Temps de Préparation 10 minutes Temps d’Attente 3 heures Portions personnes Ingrédients 1 bouteille rhum blanc1 gousse de vanille0,5 L limonade1 L jus d’ananas1 L jus d’orange2 oranges2 citrons vert1 bâton de canelle Plat Boisson Temps de Préparation 10 minutes Temps d’Attente 3 heures Portions…

Glace à l’italienne

Imprimer la recette Glace à l’italienne Besoin d’une sorbetière. Plat Dessert, Frais Temps de Préparation 15 minutes Portions Ingrédients 1 gousse de vanille3 L crême fraîche liquide200 g sucre en poudre6 jaunes d’oeufs Plat Dessert, Frais Temps de Préparation 15 minutes Portions Ingrédients 1 gousse de vanille3 L crême fraîche liquide200 g sucre en poudre6…

Tarte Tropézienne

Imprimer la recette Tarte Tropézienne La tarte tropézienne est un gâteau composé d’une brioche au sucre garnie d’un mélange de crème au beurre et de crème pâtissière … Plat Tartes Cuisine Française Temps de Préparation 2 heures Temps de Cuisson 25 minutes Portions personnes Ingrédients 70 g sucre en poudre265 g farine115 g beurre3 jaunes…